Олигархи против социалистов ! Кто кого ?

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.
k

Олигархи против социалистов ! Кто кого ?

Опубликовано Nicolae Pascaru 24 мая 2018 г.

Во втором туре столичных выборов развяжется напряженная борьба, как считает председатель Молодежного движения «Воевод» Николае Паскару, цитируемый новостным порталом Noi.md.

По его словам, кандидат от ПСРМ Ион Чебан добился довольно хорошего результата, у него есть все шансы победить на выборах.
«Прошедшие вчера выборы стали проверкой на демократию, несмотря на утраченное доверие народа к политическому классу. На самом деле я увидел, что людей интересуют долгосрочные проекты. Они отстранились от геополитики, их волнуют проблемы города. Мы видим, что социалисты получили очень хороший результат, мобилизовали избирателей. Во втором туре будет напряженная борьба», – заявил Паскару.
Лидер движения «Воевод» не исключает возможности сотрудничества между «Платформой достоинство и правда» и ПДМ с одной стороны, и ДП – с другой, в целях обеспечения победы Нэстасе на выборах.
«Нэстасе и Санду мобилизуются, чтобы набрать голоса других кандидатов. Не исключено сотрудничество с ДП, несмотря на заявленную политическую войну между ними. И Сильвия Раду может призвать своих избирателей голосовать за Нэстасе. Тем не менее, я считаю, что победит Ион Чебан. Нэстасе не готов стать примаром, у него нет опыта в политике», – подытожил Николае Паскару.
Напомним, что Андрей Нэстасе и Ион Чебан поборются во втором туре выборов примара Кишинева, которые пройдут 3 июня. По результатам прошедших вчера выборов, Нэстасе набрал 31,1% голосов, Ион Чебан – 40,9%
https://noi.md/ru/politika/paskaru-vo-vtorom-ture-razvyazhetsya-napryazhennaya-boriba

Позиция 23.05.2018

Опубликовано Accent TV 23 мая 2018 г.

Nicolae Pascaru

Nicolae Pascaru

CURRICULUM VITAE Numele: Pascaru Prenumele: Nicolae Data şi locul naşterii: 18 iulie 1975, s. Chircăeşti, r-l Căuşeni Cetăţenie: Republica Moldova 1998 – 2002 Universitatea de Studii Umanistice din Moldova, Facultatea de drept, licenţiat în dr...

Ultimele articole