„Български дух” вкладывается в образование

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Всего можно лишиться, но только не знаний, которые навсегда остаются с теми, кто их получил. Мы, в фонде „Български дух” уверены, что большинство из выпускников Тараклийского района используют эти знания на благо родного населенного пункта. Потому что чем больше вокруг грамотных, образованных людей, тем наша жизнь становится полноценней и интересней.

23 июня в рамках церемонии чествования школьников, которые завершили учебный год, председатель Совета фонда „Български дух” Александр Боримечков вручил трем лучшим ученикам денежные премии, которые выражают нашу признательность молодым людям, ставящим и достигающим даже в юном возрасте серьезные цели. При этом вадно стоит отметить: мы распоряжаемся собственными средствами, а не бюджетными.

Фото Ирины Богоевой.Лауреатами стали выпускница 9 класс гимназии им. ген. Инзова Анастасия Мозговая, выпускник 9 класса гимназии им. Олимпия Панова Владислав Ризов, выпускница 12 класса лицея им. Ив.Вазов Наталья Мелинте

Мы, в фонде, очень ценим справедливость, а потому сделали все от нас зависящее, чтобы отблагодарить тех, без которых получать знания было бы намного сложней – их учителей.

Для нас важно, чтобы преподаватели знали: их труд ценится, а благодарность за творимые ими дела – существует. Пусть ее размер иногда не тот, чем нам всем хотелось бы, но лучше маленький жест, чем игнорирование, равнодушие к работе и потраченным нервам тех, кто выводит всех нас в люди.

В этом году свой выбор мы остановили на Елене Георгиевне Молдовану – преподавателе молдавского языка и литературы из  тараклийской гимназии #3 и Руслане Александровиче Кутисе – преподавателе математики из лицея И. Вазова.

Фото Ирины Богоевой.Фонд «Български дух» еще раз поздравляет всех с окончанием учебного года. Мы желаем реализации задуманного как учителям, так и их воспитанникам. Ну и, конечно, родителям, которые все эти годы неотступно следовали рядом со своими детьми.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii