Атака на Украину (Часть 1)

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Кто и за что наказывает Украину

А вить все начиналось так красиво, новый честный мир, законы, порядки одним словом ЕС, оплот демократии и прав человека.

1382263697_1336679328_14

Все члены ЕС равны в правах (хоть на бумаге) и все входят добровольно. И как-бы мирный экономический союз, но все дружат против кого-то, чувствуется присутствие общего навязанного врага.

Вот был съезд в Вильнюсе (по новому Саммит) восточного партнерство, партнерство экономического с наружи, но с глубокой политической подоплекой.

На данном саммите главной целью стояло создать новый санитарный кордон вокруг «общего врага», жизненно необходимо для саммита было вовлечение Украины в эту авантюру. Саммит провалился с треском и на этот случай у «доброжелательных» партнеров с ЕС был приготовлен козырь в рукаве, наказание для Украины. Вот такие они все добрые там в этом партнерстве, сразу понятно что это дорога в один конец, никто не имеет право вот так взять и пойти против воли добровольно принудительно войти в ЕС любой формою.

К возможному отказу Украины превратиться в колонию ЕС готовились давно, специально подкармливали местных политиков оппозиционеров, создавались отряды и ударные группы, были обучены провокаторы толпы. С одним из них я побеседовал в ходе своего недавнего пребывания в Украину и напишу отдельный материал про это. Для моей страны для Молдовы уже поздно пить Боржоми, продали шкуры с власти такая-же судьба ждет Украину если все пойдет по пути предательству своих корней, своей истории.

Обидно что люди обмануты пропагандой и теми оппозиционными политиками которые давно не живут в Украине и будущее свое не связывают с этой страной, некоторые люди искренно верят что в ЕС будет лучше. Не понимаю националистов только, как можно кричать что ты за свою нацию а в то-же время тянуть страну в союз где эта нация исчезнет, растворится среди остальных? Как за это они националисты могут брать деньги от чужих и делать их интересы? Как можно аплодировать чужим политикам которые пришли на площадь чтобы унизить народ.?

Украина это часть православного мира, часть моего мира, и её судьба мне не безразлична. С Украиной мы на много ближе по менталитету и по ценностям, чем с любой ЕС-овской страной.

 

Они кричат что их побила милиция, а сами когда бульдозером шли давить милицию, бить цепью, и металлической трубою это наверное было абсолютно по европейски.

Украина достойна большего чем быть рынком сбыта для ЕС и колонией дешевой земли и раб-силы.

1377419914_eu-ukraine

<iframe width=”640″ height=”360″ src=”//www.youtube.com/embed/xmnw7BawVQY?feature=player_detailpage” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

Comentarii

Sergiu Ungureanu

Sergiu Ungureanu

Născut în Ţara Moldovei. Activ, hotărît, interesat de fenomenul politic în Moldova şi în lume. Am un acutizat simţ al dreptăţii şi vred că libertatea şi adevărul trebuie să domine peste tot. Creştin ortodox precum toţi înaintaşii mari care au ap...

Ultimele articole