Попрыгунья-стрекоза Анжела любила в радости и сбежала от горя

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». Как просто дать такую клятву и как сложно сдержать слово — это лучше всех знает Анжела Гонца, жена Влада Филата, которому вчера дали 9 лет тюрьмы.

Кто как не мы, мужчины, знаем, как важно, чтобы с женщиной было комфортно и уютно. К тому же, взаимное доверие в отношениях играет огромную роль, и в союзе женщина всегда должна идти рядом с мужчиной, а никак не позади или впереди. Быть опорой, поддержкой, быть той женщиной, ради которой захочется бороться и идти до конца.

Была ли в союзе Филат-Гонца Анжела такой — не берусь судить. Просто замечу, что когда Филат был на коне, спутница вилась вокруг него, когда его арестовали, она публично писала в социальных сетях гневные посты. Когда запахло жаренным, она закидывала в социальные сети что-то про ушедшую любовь, а когда вынесли приговор, она, будучи администратором странички мужа на Фейсбуке, объявила о разводе. Она посещала светские мероприятия, выходила свет, ездила отдыхать — вела полноценную жизнь, пользуясь деньгами Филата. Когда стало ясно, что того закрывают на 9 лет, когда забирают имущество, она просто сбежала.

То, что Анжела Гонца является администратором страницы Влада Филата в Facebook, стало известно несколько месяцев назад.
Даже прокурор антикоррупционной прокуратуры Адрианы Бецишор, комментируя страничку политика в соцсетях, сообщила о „получении интересной информации” по этому случаю.

И вот Гонца-Филат написала в facebook:

„Чтобы избежать спекуляций на эту тему, хочу подчеркнуть, что решение развестись с Анжелой Гонцей принадлежит исключительно мне”, – пишет якобы Филат, но мы-то знаем, что это сама журналистка.

„Это очень болезненное решение для меня, я считаю его верным, хочу публично попросить извинения перед Анжелой за издевательства, которым она подвергалась”.

Ох, уж натерпелась, так натерпелась, что нужно попросить прощения.

„Спасибо Анжеле, что она по-прежнему со мной в этот сложный момент”.

Да, уж спасибо Анжеле, что она, как та попрыгунья-стрекоза любила в радости и сбежала от горя.

П.С.: А на фото – не Анжела, нет. Это „жена-мечта” для Филата, да и любого нормального мужика.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii