Все закончилось – Мамалыга побулькала и сварилась!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Во всей этой буче, которую затеяла Гражданская платформа ДА, я не могу понять одного — на что они рассчитывали? 50 тысяч активно настроенных граждан вышли 6 сентября в центр Кишинева, чтобы выразить свое недовольство действующему режиму.

Они требовали отставки, кричали всем – Уходите!

Говорили, что будут стоять до конца, а потом раз и быстренько подсуетились — создаем партию.

Они хотели въехать в политическое поле — красиво: на белом коне, но не учли одного момента. Народ их быстро раскусил. Их невнятные заявление, неумение дать четкую альтернативу, неспособность сформулировать какие-то понятные лозунги. А не просто — вышли как на базаре и поорали.

К тому же. Они так и не смогли сами договориться между собой. И со стороны, казалось, что это лебедь, рак да щука, каждый тащит свою телегу.

А воз и ныне там.

Знаете, почему говорят, что мамалыга не взрывается.

Не потому, что мы, молдаване, какой-то особенный народ. Молдаване — очень мудрые и смекалистые. Они не лыком шитые. И глядя на другого сразу понимают, в каком кармане спрятан кукиш.

Они сразу понимают, кто и КАК их хочет использовать.

И как только все тайное становится явным — тогда уж, извините, идите вы со своими революциями куда подальше… Тем более, что за митингами Гражданской платформы ДА крылось банальное желание занять теплые места в министерствах.

Мамалыга побулькала и сварилась!

А Платформа ДА останется с носом — а нечего нас за дураков держать!

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii