В Европу через попу

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

666

Нет, на самом деле правду говорят, что когда человек пытается публично кого-то оскорбить, обозвать или в чем-то обвинить, то, скорее всего, он ко всему упомянутому имеет непосредственное отношение. Либо – в реальных делах. Либо – в мечтах.

Вот, например, герой нашего последнего времени и по совместительству председатель Нашей партии Ренато Усатый (забыл еще упомянуть, что он примар Бельц, но тут особо гордиться нечем). Все эти годы он создавал себе имидж эдакого брутального мачо, от только вида которого девицы грохались в обмороки. В общем, красавец-мужчина!

Однако что-то в этой ловко построенной пиарщиками схеме стало давать сбои. Для того, чтобы не быть голословным, я вспомню только два интересных факта из жизни нашего героя.

Факт номер один. Ровно через неделю после того, как Ренато Усатый возглавил Бельцы, в этом городе впервые прошел гей-парад. Уже тогда образ мачо и образ примара, разрешившего это мероприятие, входили в диссонанс. Тогда это напомнило знаменитую рубрику на одном развлекательном сайте под названием «Показалось!»

888

Но, чем дальше, тем – больше. Недавно стало известно, что Ренато Усатый выбрал гимном для своей Нашей партии песню, с клоторой ассоциируют себя российские представители сексуальных меньшинств. Совпадение? Не думаю!

И, наконец, один из партнеров Усатого – Александр Петков – всячески зазывает к себе в партии Пиркку Тапиола (на своей странице в Фэйсбук).

777

И вот теперь пора сделать кое-какие выводы. Кажется мне, что все эти случайно проявившиеся «радужные факты», ни что иное, как попытка Усатого вскочить на подножку поезда, мчащегося в Европу. Ведь там, в отличие от гомофобной (в большинстве своем России), к представителям ЛГБТ относятся очень даже приемлемо. В общем, похоже, чао, Россия – здравствуй, толерантная Европа?

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii