Усатый родил мышь

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Те, кто симпатизирует председателю «Нашей партии» Ренато Усатому, сами толком понять не могут, где их кумир находится в данный момент. То он шлет фотографии из Москвы, то выходит в прямой эфир из какого-то европейского городка, то за его спиной и вовсе какая-то грязная простынь на стене.

Как бы там ни было, в разгар президентской кампании Ренато дислоцирован, где угодно, но только не в Молдове. Естественно, сторонники ропщут, говоря, что царь-то не настоящий… Сидит себе в теплом местечке, командует: то на баррикады, то с баррикад, то обед по расписанию… Есть подозрения, что Усатый понял, что еще немного и случится отток почитателей в массовом порядке. И тогда он придумал легенду о том, что находится в далеком зарубежье исключительно для сбора компромата на нынешнюю власть (почему это нельзя делать, находясь в Бельцах – большой вопрос, на который вряд ли найдется логичный ответ). А для того, чтобы ему поверили окончательно, Ренато в ночь на вторник, выйдя к своим пару тысячам неспящих в Фэйсбуке, слил часть «компромата», который анонсировался как «Усатый опубликовал фрагмент телефонного разговора с Плахотнюком».

Лидер „Нашей партии” отмечает, что, публикуя этот аудиоматериал, он хочет доказать всем, что Плахотнюк далеко не политик, который думает о пожилых людях и о том, как развивать Молдову.
И все бы ничего, но из того кусочка аудио, которое было обнародовано Усатым, ничего не понятно. Ясно лишь, что Плахотнюк расслаблен и говорит на языке, который понятен собеседнику, применяя некоторые нецензурные выражения.

111
А теперь давайте зададимся вопросом: с кем из известных политических персон мог говорить таким образом Влад Плахотнюк? Ответ напрашивается сам собой: ну. Конечно же с самим Ренато Усатым! Вот откуда у него запись, ведь только ленивому не известна страсть мэра Бельц записывать своих собеседником, чтобы потом иметь компромат (так было с его бывшим коллегой по криминальному бизнесу банкиром Германом Горбунцовым)…

Усатый пообещал, что в скором времени опубликует еще несколько материалов подобного рода. Видимо, те 15 секунд еще не весь его разговор с одним из лидеров Демпартии.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii