Усатый не выклюет глаз Урсаки

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

1

Поражает, с какой горячностью, усердием и пыхтением некоторые сторонники оппозиции принялись защищать криминальное прошлое адвоката Анны Урсаки.

Напомню, что на днях блоггер Евгений Лукьянюк опубликовал информацию о том, что юрист в начале своей карьеры, вместе с супругом присваивала квартиры, принадлежавшие социально-уязвимым слоям населения. Более того, достоянием гласности стало решение Кишиневской апелляционной палаты, в котором отмечается, что адвокат Анна Урсаки продумала целую схему по отчуждению квартир у законных собственников. Ей удалось оставить без недвижимости несколько человек. А, судя по материалам дела, одна из жертв и вовсе бесследно исчезла при таинственных обстоятельствах. Из документов, опубликованных блоггером Лукьянюком, супруги Урсаки, вместе с сообщником, пригласили жертву в бар, подсыпали в напиток снотворное. Когда женщина заснула, ее погрузили в автомобиль и отвезли в столичный пригород Добруджу. Там несчастную пытались задушить веревкой, а потом еще живой сбросили в колодец. На следующий день муж Урсаки с другом вернулись на место преступления и вылили в колодец техническое масло.
Очень темная и страшная история. Естественно соратники Урсаки принялись ее защищать, пытаясь доказать, что ничего подобного никогда не было.

«Что же вы молчали столько лет?» – вопрошает лидер Нашей партии Ренато Усатый и его верный Санчо Панса по фамилии Петков.

Ну, во-первых, как любят говорить оперативники: «То, что вы еще на свободе – это не ваша заслуга, а наше упущение». Поэтому вовсе не исключено, что в ближайшее время делу (по которому тогда, почти 20 лет назад, Анне Урсаки удалось уйти от наказания) дадут ход. Во-вторых, стоит отметить, что практически все защитники Урсаки – сами не без уголовного греха (вспомним хотя бы связи Усатого с солнцевской ОПГ).

Вот и получается, что пока более вменяемые граждане требуют досконально разобраться в «деле Урсаки», чтобы, как минимум определить, имело место быть преступление или нет, другая часть (Усатый, Петков и компания) рассказывают о «травле адвоката», требуя ее прекратить без всяких расследований. Свои же. Братки же.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii