Усатый напомнил о себе провокацией

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Заседание суда по делу «группы Петренко» превратилось в настоящий балаган, когда к зданию суда на Рышкановке лидер «Нашей партии» Ренато Усатый привел своих активистов. Раскачивали машину с заключенными, оскорбляли журналистов, мешали молодым мамам, укачивающим своих детей.

А в завершении дня перекрыли дорогу и шли в центр города, пугая тем самым прохожих, которые вынуждены были выйти из городского транспорта и идти пешком, как как активисты перекрыли дорогу.

Люди с работы ехали уставшие, долго стояли в пробках, не зная причину, потом вынуждены были идти пешком.

Пользователи соцсетей осудили действия Усатого, главный посыл – это не правильно делать из политики шоу, особенно, в его случае, когда люди поверили, проголосовали за него в качестве мэра Бельц, а он и в городе толком ничего не делает. И бардак в Кишиневе устраивает.

К счастью, закончилось все без насилия и крови. Но, то, что «усатовцы» настроены были воинственно — это факт, который не скрыть. И вчера мирный протест, за который благодарили полицейские с плакатами, мог закончиться совсем не мирно. А, может, этого и добивался Усатый?

Все в его стиле, в общем-то: много шума, много слов.
А дел…
Вы в Бельцах спросите, много ли сделал новый мэр.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii