Усатый клевый был пацан, он юморист и Петросян!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

1

Раньше юмористические передачи можно было посмотреть только по телевизору. Однако с развитием интернета в социальные сети рванули люди, которые по тем или иным причинам считают себя юмористами. Один из них – председатель Нашей Партии Ренато Усатый.
Мэр Бельц уже больше года потешает почтенную публику своими прямыми эфирами на Фэйсбуке. Эти эфиры уже настолько стали легендарными, что в Интернете стали появляться уже пародии на прямые эфиры. Ну да ладно, мы отвлеклись.
Итак, во время одного из последних эфиров Ренато Усатый призвал своих сторонников, проживающих в США, проголосовать на президентских выборах за Дональда Трампа.
«Я призываю всех, кто поддерживает меня в Соединённых Штатах Америки, голосовать на президентских выборах за Дональда Трампа. Предстоит решить много проблем не только в США, но и в Молдове. Сегодня Молдова –страна, захваченная преступниками. У нас есть один крупный преступник и множество мелких. Эти люди делают всё возможное, чтобы Молдова перестала существовать как государство. Я уверен, что следующий президент США улучшит отношения не только с Молдовой, но со всеми странами мира», – сказал Ренато Усатый в своём видеообращении.
Юмор ситуации заключается в том, что Усатый сделал это обращение на английском языке – очень плохом и для иностранца непонятном. Во-вторых, если это сторонники Нашей партии, то вряд ли они знают английский – это почти в 100 процентах публика русскоязычная. Как говорится, шоу было устроено, чтобы чисто посмеяться. Никакого другого толку с этого обращения не было.
Или, например, заявление Усатого во вторник в прямом эфире об аресте судей.
«Под выборы началась “борьба с коррупцией” среди судей. Классика жанра и действие с двойным эффектом: судьи станут ещё послушнее исполнять указания сверху, а часть общества купится на спектакль с обысками!», – рубит правду-матку Ренато Усатый.
Как к этому относится? Коррупция и судебный произвол – оппозиция недовольна. Обыски и взятие под стражу судей – оппозиция снова недовольна. Она, оппозиция, в лице Усатого призывает голосовать за Трампа – дескать, вот это дело для настоящего молдавского политика? Или для юмориста типа Петросяна?
Радует тот факт, что эти прямые эфиры смотрит все меньше и меньше людей. Шутками с «бородой» долго не протянешь. А это уже хороший знак, поскольку клоунаде не место в политике.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii