Усатый доверил сутенерам Родину

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Лидер Нашей партии Ренато Усатый опять влип. Но если раньше он, например, попадался на невинном вранье или, как говорят его политические оппоненты, «балабольстве», то теперь, похоже, оправдываться ему приходиться все сложнее. А все дело в том, что все чаще имя Усатого всплывает в делах, связанных с криминалом.

Последняя случай подобного сращивания власти и криминала произошел на этой неделе. Некоего Эдуарда Патрашку и его приятеля – следователя МВД – задержали с поличным в сауне, куда они привезли двух девушек. Заплатить им обещали по 150 евро.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе, против них открыли уголовное дело по статье „сутенерство”. И все бы ничего, но Патрашку является одним из активистов Нашей партии: причем очень часто он на фотографиях в партийной прессе сидит рядом с вождем – усталым, но довольным Ренато Усатым.

Учитывая, что это уже не первый случай, когда Усатого ловят с поличным в том, что касается его странных знакомств с лицами, нарушающими закон, у представителей СМИ напрашивается вопрос: на каком основании председатель Нашей партии доверяет ответственные посты в своей партийной организации и в примэриях страны?

На самом деле все просто. Есть предположение, что Усатый доверил ответственные посты бывшим сутенерам и прочим гражданам, которые не в ладах с законом, так как был их постоянным клиентом, потреблял наркотики и играл в казино. И вот, в знак благодарности, отплатил.

Только одно не учел Усатый: как ты черного кобеля не пытаешься отмыть добела, он все равно цвет не поменяет. Именно по этой причине криминальные авторитеты рано или поздно, но проявляют свою сущность.
И после всего вышесказанного совсем по-другому воспринимаются слова Ренато Усатого, когда он говорит, что готов навести порядок в Молдове, что у него есть команда. Теперь понятно, что это за команда. Получается, как в известном фильме: «Братва рвется к власти!»

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii