Усатый больше не агент Кремля!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

0

Лидер Нашей Партии Ренато Усатый, судя по всему, отчаянно мечется в поисках финансовых средств. Привыкший жить на широкую ног и приучивший публику в дорогим концертным шоу, сегодня он заметно приуныл. Кажется, что последние личные деньги он спустил на казино и цветы для Бельц (мэром именно этого города он является еще по совместительству).

Конечно, неожиданно мощный удар по финансированию проекта Усатого нанесла Россия. В тот момент, когда выяснилось, что Ренато Георгиевич в силу возрастных причин не может принять участие в президентских выборах, он запаниковал. Оно и понятно.

Во-первых, теперь более трех лет Усатый оставлен один на один с жителями Бельц. Со всеми их проблемами, заботами и прочим.

Во-вторых, то самое финансирование – вряд ли Москва теперь видит смысл в том, чтобы спонсировать Нашу Партию, учитывая, что до ближайших выборов все те же три года и несколько месяцев.

В общем, эти две проблемы взаимосвязаны, поскольку мэр Бельц Ренато Усатый только с бюджетными деньгами быстро закончится как политик. И еще быстрее, чем руководитель города.

Иными словами, от безысходности Усатый ищет другие варианты финансирования. И, похоже, нашел на Украине. Молдавские пользователи соцсетей разглядели на фотографии с недавней встречи Ренато Усатого с кем-то важным – фотографию с украинском трезубцем. На видном месте. Почти – почетном!

Понятно, что для деньги не пахнут и все такое, но, согласитесь, весьма странно, что «прокремлевский» Ренато на сегодняшний день является фактически агентом Киева. Не знаю, как Усатый будет оправдываться, но фотография украинского трезубца в собственном кабинете в тот момент, когда у России с Украиной весьма натянутые отношения, может сыграть с ним крайне злую шутку, оставив у разбитого корыта. В виде Северной столицы – города Бельцы…

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii