Мы теряем «честного оппозиционера» Петренко!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

0

Человеку свойственно верить в лучшее, которое вот-вот настанет. Точно так же происходит и с политиками, в которых первоначально очаровываешься, а через некоторое время (оно может быть, кстати, как очень продолжительным, так и крайне коротким) наступает разочарование.

Сегодня у меня, например, нечто подобное случилось в отношении бывшего коммуниста и идейного вдохновителя организации Антифа Григория Петренко. Нет, конечно же я понимал, что все скандалы, сопровождавшие его на тернистом политическом пути, имеют под собой некоторую почву: все мы помним о том, что дыма без огня не бывает. Но, как уже говорилось, выше, хотелось верить в лучшее.

Если честно, то с утра, когда стала известна информация о том, что теневые хозяева «проевропейской» Платформы ДА – Виктор и Виорел Цопа имели более чем тесное сотрудничество с антиевропейцем Григорием Петренко, работая в тандеме до 6 сентября 2015 года (именно в этот день последний был задержан за незаконные действия перед Генпрокуратурой), я не очень-то ей поверил: мало ли, зачем хотят опорочить экс-коммуниста. Слабо верилось, чтобы бывший коммунист подружился (как пишут – не безвозмездно) со своими идейными врагами. Не верилось, что те их разговоры в Skype, которые были опубликованы, достоверны.

– Я смотрю в глаза Петренко и вижу в них душу – он не мог выполнять заказ буржуинов по фамилии Цопа! – хотелось крикнуть мне злопыхателям.

Все иллюзии относительно «оппозиционности» Григория Петренко, однако, разрушил сам Виорел Цопа, который подтвердил на своей странице в социальных сетях, что на самом деле сотрудничество братьев с руководителем Антифы носили более чем плотный характер. Он же и заявил, что переписка между ними в Skype на самом деле имела место быть.

Все это означает только одно: слова григория Петренко о том, что он «борется с режимом» за счастье народа – всего лишь слова. На деле, получается, он состоит на службе у братьев Цопа. И именно за их благополучие радел, кидаясь на полицейские кордоны… Жаль расставаться с иллюзиями, но, похоже, «честного оппозиционера» Петренко мы потеряли навсегда.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii