Стрелец: Филат, отдай два миллиона!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Сегодня Влад Филат (или Анжела Гонца, у которой есть пароли в Facebook мужа и лидера либерал-демократов) опубликовал пост, в котором написал, что готов уйти из партии.

– Какую роль я играл в партии, расскажет история, а пока можно сказать, что ЛДПМ творила историю. К сожалению, мы были невнимательны, и все удары имели цель — уничтожить меня и ЛДПМ, – написал Филат, не понимая одного, что и партию, и свою судьбу уничтожил он сам.

Вот уже и соратники Филата пошли в отказ. И выдают самые нелицеприятные подробности из отношений внутри партии. Экс-член ЛДПМ Михаил Багас и вовсе утверждает, что экс-премьер очень был нечистоплотным в финансовом плане по отношению к своим коллегам и друзьям. Он задолжал Валерию Стрельцу крупную сумму денег.

– На встречах с сельскими жителями Валерий Стрелец пожаловался, что Влад Филат должен ему два миллиона леев, – в своем видео-блоге утверждает бывший член ЛДПМ Михаил Багас. – В селах Валерий Стрелец говорил, что Влад Филат должен ему два миллиона леев и, что необходимо проверить, на какие средства была создана ЛДПМ, и кто финансировал партию.

Он также намекает, что Валерий Стрелец не пожелал организовать политическую акцию в поддержку Влада Филата после его задержания 15 октября 2015 года по обвинению в извлечении выгоды из влияния и получении взятки. Позже прокуроры объявили, что дело Влада Филата имеет отношение к краже миллиарда долларов из банковской системы.

Складывается ощущение, что чем больше будет находится под арестом Филат, тем больше подобного рода информации всплывет на свет. Еще чуть-чуть и партия будет уничтожена, но, судя по всему, главный ее ликвидатор – сам Влад Филат.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii