Пустышка по имени Майя Санду

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Вот давайте начистоту: абсолютно любой политик хотел бы себе оставить добрую память будущим поколениям. Наверняка, многие из них закрывали глаза и фантазировали на тему: «Что же я оставил после себя?». Вот, к примеру, экс-президентам Мирче Снегуру и Владимиру Воронину что-то хорошее мечталось (возможно даже с наличием мемориальных досок на домах). Не исключено, что кто-то дослужится перед Родиной до названия в их честь переулков или даже бульваров в столице.

А теперь на секунду представьте, что вы – Майя Санду (сложно, но попробуйте!). Пустота, не так ли? Человек с запятнанной репутацией (голосование за выделение денег трем печально известным банкам, концессия аэропорта, террор на БАКе), который по какой-то странной случайности, буквально при помощи генератора случайных чисел, был выбран той же Америкой в качестве кандидата в президенты Молдовы. Если бы жизнь кандидата в президенты Санду внезапно оборвалась бы сегодня, в пятницу 4 ноября (ни на что не намекаю!), то самым ярким пятном в биографии Санду стали бы четверговые дебаты с Игорем Додоном.

Но именно – пятном, поскольку дебаты показали, насколько Майя Санду пуста. Такое ощущение, что перед передачей ей американские пиарщики дали посмотреть дебаты Трампа и Клинтон. А потом сказали: «Делай, как Клинтон!» В итоге Санду толком не ответила ни на один вопрос, начав истерить с первых минут. Самая популярная фраза: вы все врете, все ложь! Перебивала на бабьих сельских нотках. Очень хорошая тактика в разговоре с мужчинами на кухне, но не на уровне кандидатов в президенты.

222 111

И по поводу лжи. Как выяснилось, совсем не чуралась в прямом эфире врать. Например, о том, что не состояла в ЛДПМ. Или, к примеру, о том, что не знала что частный самолет, на котором она с экс-премьером Владом Филатом облетела полмира, был нанят на украденные деньги из молдавских банков.

«Я в жизни не видела большего вруна!» – кричала она Додону.

Постойте-ка, а как же Влад Филат, с которым она прошла огонь, воду и медные трубы и который такого наворотил в плане махинаций и манипуляций, что Голливуд плачет? Опять врет?

Следует признать, что Санду нам представляют как реальный выход из ситуации, как решение всех проблем, накопившихся в стране… Но по факту – пустышка, претендующая на высший пост в государстве. Дожили.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii