Пуcтой митинг DA при пустых палатках

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Очень люблю смотреть некоторые телеканалы. Смотрю много, но за одним наблюдаю пристально с тех пор, как он вписался за одно гражданское движение и стал всячески его поддерживать.

Это – Jurnal TV: там своя реальность и свои новости.

Их посмотришь, так ничего в Молдове кроме митингов Платформы ДА не происходит: вся страна в едином порыве поддерживает платформу. И в едином порыве со всей республики едут и едут люди в Кишинев, чтобы поселиться в палатках в Городке «Достоинство и правда». Все бросают и живут, чтобы показать этой власти, как она всех достала!

На самом деле все это ложь и телевизионная манипуляция!
Я про масштабы доверия к Платформе.

Ну, прогуляйтесь к правительству – там давно уже стоят пустые палатки, а митинги превратились в такие же пустые и тухлые собрания.

У Гражданской Платформы ДА особое отношение к инакомыслящим: они дали ясно понять, что не хотят видеть на трибуне «защитников народа» никого, кроме себя.

Никакого внятного плана вывода Молдовы из кризиса у них тоже нет, и их протест сводится к тому, что в республике появится еще одна правая политическая партия, старт которой обеспечил народный протест.

И протестная волна.

Увы, миллионов поддержки за плечами у ДА нет. И слава Богу! Тому, как так нагло и цинично использовал людей, веры нет.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii