Профессиональный лжец Усатый — Он сам-то себе верит?

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Мне поначалу казалось, что Ренато Усатый — очень крутой политик: и как же повезло стране, что он у нас есть! Смелый, отважный, за словом в карман не полезет. Нарисованный мною же (женщины, увы, этим грешат) образ стал рушиться, когда выяснялось, что он ради красного словца готов на все.

Вот и вчера лидер «Нашей партии» заявил, что у него есть «проверенная информация» будто бы Влад Плахотнюк встречался в пенитенциаре №13 с Владом Филатом.

По словам Усатого, на этой встрече политики договорились, что в конце апреля Филата освободят из тюрьмы.

„Во время той беседы решилась проблема Филата. Он отправил нескольким депутатам сообщение воздержаться от публикации каких-либо материалов о незаконной деятельности Плахотнюка. Плахотнюк мне обещал, что в конце апреля я буду дома”, – заявил Усатый.

И уже сегодня стало известно, что Усатый в очередной раз соврал. Сегодня Влад Филат в Боюканском суде заявил, что слова Усатого — это ложь:

„Я не встречался с Плахотнюком в пенитенциарии №13. Это очередная ложь Усатого”.

А я бы сказала, что это не просто ложь. Потихоньку рушится фундамент доверия, которым наделили лидера «Нашей партии» люди и избиратели. Судя по всему, это уже стиль его жизни — сочинять на ходу. На самом деле очень умилительное качество, особенно, если им обладают детки: это кажется забавным и изобретательным, но Усатый давно уже не детка. А политик, которому чужды такие понятие, как ответственность за свои слова и поступки. Он уже так застрял в своей лжи, что, сдается мне, периодически сам в нее верит.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii