Покайтесь, Цопы, вам скидка выйдет!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Здравствуй, дорогая тетушка Мария!

Как ты там, в Германии? Удалось ли найти хорошую работу, много ли в вашем Франкфурте беженцев из арабских стран? Помнишь ты писала мне, что еще в апреле этого года вроде как видела в гостинице где работаешь горничной, человека похожего на Филата?

Что вроде как он был у ресепшн с двумя жуликоватого вида мужчинами? Спешу тебе сообщить, что ты не обозналась: оказывается, эта шайка – Филат и братья Цопа – на самом деле была в то время во Франкфурте и вела переговоры как раз в вашем отеле! Вот ведь ирония судьбы!

Кстати, сейчас стало известно, о чем они говорили: эти бандиты, укравшие в банках миллионы евро, имели совесть обсуждать план захвата власти в Молдове! Как тебе это нравится?

Так вот, если вдруг увидишь тех двоих жуликов (третий – Филат – уже за решеткой), скажи им так: Виорел и Виктор, покайтесь, вам скидка выйдет! Скажи им, что не спасут их уже не миллионы, ни высокие покровители! Кончилось их время – так и передай!

Теперь не смогут они ни грабить наш народ, ни заниматься шантажом, ни незаконно торговать оружием. И даже переворот совершить в Молдове при помощи своей «ручной» Платформы ДА они уже не смогут!

А если засмеются они тебе в ответ на твои слова, то скажи им – прямо вот так, дословно – следующее:

– Запрос на вашу экстрадицию, господа уголовнички, уже отправлен в Германию! Раньше ваши покровители из ЛДПМ этого не делали, но теперь другое время: вернете награбленное и сядете! А если еще и покаетесь, то, возможно, даже не пожизненно!

Люблю тебя и жду на Рождество! Надеюсь, что Цоп этапируют в Молдову раньше!

Твоя племянница Ксения.

P.S. А вообще жизнь в Молдове, смотрю, налаживается. Глядишь. И не придется вам скоро горбатиться на немецкого дядю.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii