Почем нынче «достоинство и правда»? 200 лей – каждому участнику!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Сегодняшний митинг при всей его бессмысленности (оппозиция показала свою бессистемность, а власть выбила все козыри из-под ног оппозиционеров, согласившись проводить всенародно выборы президента) должен собрать хоть какое-то количество народу.

Именно поэтому организаторы, руководители Платформы «Достоинство и правда» пустили в ход «самое мощное оружие» – оплату за участие в акции протеста.

Сегодня участники акции протеста в центре столицы платят тем, кого удалось мобилизовать, несмотря на праздник Вербное воскресенье, по 200 леев.

Сведения об организованной и оплате во время сегодняшних протестов появилась в комментариях на сайте www.unimedia.md.

Вскоре все комментарии, опубликованные на эту тему, были удалены администрацией сайта, известного своей близостью к олигархам Цопа и политику Филату.

Напомним, что это не впервые, когда организаторы протестов, в том числе руководимая Платформа DA Андрея Нэстасе, обвиняются в оплате митингов.

Эта порочная практика стала популярной после того, как люди, окончательно разочаровавшись в гражданской платформе, перестали добровольно, по зову сердца и души, посещать акции протеста. Им на смену пришли списки с оплаченными участниками.

Вот она цена «достоинства и правды» некогда бившей себя в грудь гражданской платформы, которая заявляла, что борется за демократию в Молдове.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii