Песня Кирилла Лучинского об уволенных: А мне все равно!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Я вам честно скажу: в школе я учился не очень хорошо. А однажды случилось следующее – схватил пару «четверок» по математике и химии, и в этот же день получил «отлично» по пению. Естественно, вечером, когда отец потребовал дневник, шел к нему в некотором смятении. С одной стороны «неуды», с другой – вроде уровнял их прекрасным исполнением арии из оперы «Риголетто». Закончилось, естественно, все прозаично. Отец, снимая ремень, произнес фразу, которую я запомнил на всю жизнь:

– Значит, ты не учишь математику и химию, получаешь «четверки» и при этом, гаденыш, еще и поешь?!

Почему я упомянул об этой истории? А очень мне ее напомнил недавний случай с руководителем телеканала TV7 Кириллом Лучинским. На днях стало известно, что на этом самом телеканале грядут серьезные сокращения: увольнять собираются 20 человек. Более того, по данным портала moldova24, всем, кому не посчастливилось далее работать на клан Лучинских, предлагается написать заявление об увольнении по собственному желанию. Логика проста: в таком случае можно оставить бывших сотрудников без выплат, которые положены по закону. Более того, говорят, что на этом лично настаивает близкая подруга Кирилла Петровича – телеведущая Наталья Морарь, о любви к роскоши которой ходят легенды.

И вот в этой непростой ситуации, когда судьба телеканала под угрозой из-за финансовых проблем, когда недовольство увольняемых достигло верхней точки кипения, Кирилл Лучинский был замечен поющим в караоке на празднике одного кишиневского глянцевого журнала. При массовом скоплении публики, которая, конечно, в курсе проблем сына экс-президента. Выглядело это все крайне неприлично. Я уже не говорю о том, что спел он плохо, даже – фальшиво…

В общем, не исключено, что Лучинский-старший поступит со своим неразумным отпрыском точно так же, как и отец со мной. Потому как это моветон: публично песни распевать, зная, что на других фронтах серьезные проблемы. А проблемы Кирилла, кажется, намного серьезнее моих школьных.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii