Persoana Nr 1, nu comenteaza persoana Nr 4…

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Вот теперь поиграем, кто кого обыграет в ” Декларации, или как манипулировать общественное мнение путем не хитрых приемов” ( старая политическая игра, с недавних пор стала любимой игрой молдавских „политиков” ). 

Правила игры очень просты:

Основная цель игры – обанкротить ваших соперников и при этом не стать банкротом самому.

Своё состояние можно увеличивать путем сдачи в аренду или продажи недвижимости, которую перед этим необходимо приобрести.

Игра начинается с поля „Вперед”. Игроки по очереди бросают кубики и перемещают свою фишку по полям. Попав на свободное поле, вы можете приобрести его, чтобы затем построить там дом или отель – и брать арендную плату с игроков, которые попадут на это поле.   Если у вас не хватает денег на строительство, банк может выдать вам ссуду.

Кроме обычных полей, вы можете попасть на специальное поле „Шанс” – это значит, что вам нужно будет взять специальную карточку и проследовать инструкциям, указанным на ней. Есть на игровом поле и тюрьма, от которой как известно не стоит зарекаться.

Успех игры зависит немного от везения и в большей степени от разумности ваших вложений!

Правила игры в „Монополию”

А что тут еще сказать?

Какая польза от этого простому гражданину? Вот в чем вопрос! А ровно никакой, личные амбиции и только, хотя нет не только, они еще и спорят публично о толщине своего кармана!  Поэтому то страна и проголосовала за коммунистов. И даже не спорьте с этим.

Подробнее декларации лидеров  Альянса можно прочесть тут:  http://vox.publika.md/politica/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8E%D0%BA-vs-filat-39571.html

Comentarii