Оп, Нэстасе, не говори – „Гоп”!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Вот уж точно есть негласная истина:

Не говори гоп, пока не не перепрыгнешь!

Однако ее лидер Платформы «Достоинство и правда» совсем не знает или делает вид, что не знает. Такое складывается ощущение, когда порой наблюдаешь за его публичными выступлениями.

Андрей Нэстасе, которого недавно журналисты засняли в Германии беседующим с беглым олигархом Виктором Цопа в фантазиях рисует свои встречи с президентами, видимо, наивно полагаю, что уже осенью будет хозяином в молдавской президентуре.

В повестку дня (как говорится, мечтать не вредно!) Нэстасе включил Барака Обаму и Владимира Путина.

С этими президентами на равных (а как же еще!) собрался разговаривать Нэстасе.

Как раз у Барака Обамы в январе 2017 года завершается мандат президента и ему как раз нужно будет пообщаться с лидером платформы «ДА» 🙂

В случае необходимости я встречусь с Обамой и Путиным, и всеми теми, с кем захочу сказал Настасе на пресс-конференции в четверг.

Напомним , что Андрей Нэстасе еще в феврале, задолго до решения Конституционного суда (КС) на прямых выборах президента, признался в программе «Интерпол», что хочет стать президентом Молдовы.

А еще позже он в эфире одного из каналов тоже рассуждал на эту тему в духе — какой солдат не мечтает стать генералом.

И у меня готов ответ для Нэстасе: тот, кто с олигархами по заграницам тайную дружбу не водит!

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii