Ну дайте кто-то миллион долларов Федору Геличу

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Гелич кричит, что нет зала заседаний для его комиссий. Но он забыл, что в резидентуре есть процедура, что он не нанашу в село звонит баклажку вина позаимствовать. Потом Гелич вспомнил, что у него есть папка на миллион – и пошла вода в хату. Не стоило президенту брать в комиссию человека, размахивавшего резиновым пенисом перед лицом Филата. Вообще не стоило связываться с записным иудушкой, который, кстати, не критикует ни Плахотнюка, ни ДПМ ни власть.
Зачем такой шум на ровном месте.Гелич либо изначально осознано согласился на роль провокатора чтоб взорваться и очернить комиссию президента, либо осеннее обострение,и нужен срочно стакан молдавского вина для спокойствия.Плохо что дядя Федор делает посмешище все гражданское общество.Вроде говорит хорошие вещи но никто не берет его в всерьез.Вообще то нужно успокоиться и попросить аудиенцию у президента.Показать факты если есть а не прыгать как бабка на базаре торговаться за папку.
А в папке ничего серьезного.
Все таки хватало мужество не взорваться перед референдумом.
Хоть я считаю что на референдуме хотя бы социалисты с его преданным электоратом показали что они болеет за этот несчастный город. А всем остальным просто до одного места, в том числе тем которые продает папки и совесть.Этим Гелич очерняет весь Совет гражданского общества при Президенте Республики Молдова а там работают уважаемые люди. Зачем вы делайте это господин Гелич ?

Nicolae Pascaru

Nicolae Pascaru

CURRICULUM VITAE Numele: Pascaru Prenumele: Nicolae Data şi locul naşterii: 18 iulie 1975, s. Chircăeşti, r-l Căuşeni Cetăţenie: Republica Moldova 1998 – 2002 Universitatea de Studii Umanistice din Moldova, Facultatea de drept, licenţiat în drept 200...

Ultimele articole