Ну, давай устроим праздник, маленький переворот!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Ох, не зря председатель „Нашей партии” Ренато Усатый некоторое время назад заявлял, что своим союзником видит … митингующих из Платформы ДА. Якобы у них единая цель – свергнуть олигархический режим.

При этом с Игорем Додоном и социалистами ведет Усатый себя как-то сдержанно и, пожалуй, даже холодно. И теперь понятно почему!

В СМИ просочилась крайне неожиданная новость, подкрепленная фото и видео-съемкой. Похоже, председатель формирования „Наша партия” и лидеры платформы „Достоинство и правда”, готовят государственный переворот.

В офисе партии Усатого он о чем-то говорит с главой Народной гвардии „ДА” Анатолием Маковеем и другими активистами платформы.

Как следует из перехваченного аудиоразговора, Усатый обещал Анатолию Маковею деньги за организацию ряда акций:

– Я говорил с Ренато Усатым по телефону, он обещал дать денег, чтобы мы организовали.

Какие могут общие дела у эти деятелей?

Учитывая агрессивность, которую постоянно демонстрирует Платформа, версия с госпереворотом является вполне правдоподобной.

На фоне того, что наконец сформировано парламентское большинство и кандидатура Павла Филипа имеет все шансы быть утвержденной, именно Платформа ДА и Ренато Усатый могут пойти ва-банк ради дестабилизации ситуации, смещения президента Тимофти и проведения досрочных выборов.

Эти опасения подкрепляет и конфискация большого количества оружия осенью 2014 года. Тогда были арестованы несколько членов партии „Патрия”, возглавляемой в то время Усатым.

Это еще раз подтверждает:

Все тайное всегда становится явным!

 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii