Неуловимая оппозиция удирает с баррикад, крича: «Караул, убивают»!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

2

Представители оппозиционных партий уже почти неделю «гоняют» в Фейсбуке тему о том, что 27 августа необходимо выйти на протест. Однако ни в Гугле, ни на сайтах этих политических формирований вы не найдете никакой точной информации ни о месте сбора, ни о времени ее проведения.

Первым эту «протестную волну в социальных сетях» поднял небезызвестный Ренато Усатый. Но вот во время последнего его прямом эфира отвечал он на вопросы почитателей весьма уклончиво:

«Спрашивают, где мы собираемся? Наверное, на площади. Нет, никого подвозить из районов не будут. Вилы брать? Вилы – берите», – меланхолично зачитывал он с экрана банальности.

И видно было, что сам он точно ни на какие акции не собирается идти. Более того, бытует мнение, что за день до этого, так же выступая в режиме он-лайн, он специально наговорил всякой ерунды на парочку-тройку уголовных статей, чтобы был повод отказаться лететь из Москвы в Кишинев.

Похоже, подобные настроения охватывают не только Усатого. Вторит ему еще один «диванный революционер» Александр Петков, который распространил информацию о том, что готово указание МВД об аресте протестующих 27 августа.

«Они, возможно, будут задерживаться и подвергаться штрафным санкциям в размере 40 условных единиц». – утверждает Петков.

Ключевое слов здесь, конечно, «возможно». То есть, это предположение, благодаря которому оппозиционеры могут спокойно «съехать» с протестной темы, заявив потом, что их свободе и жизни угрожала опасность.

«Но мы все равно этому проклятому РЕЖИМУ покажем!» – несется по округе от удирающих с баррикад оппозиционеров. Интересно, «режим» в курсе, что он такой тоталитарный и кровопролитный?

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii