Неуловимая Наташа Морарь

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

111

Когда несколько лет назад журналистку Наталью Морарь выдворяли из России, она сумела извлечь из этой, казалось бы, неприятности кучу дивидендов. Касались они, в первую очередь, ее собственного пиара.

В считанные месяцы из нее «слепили» такую жертву, что впору было не раз прослезиться. Чего стоило только замужество Наташи с корреспондентом московской газеты, где она до выдворения работала. Несколько позже, когда волны в тазике улеглись, выяснилось, что брак этот был фиктивным, «молодые» быстренько развелись, но в памяти народной остался факт: «проклятый режим» не дал семье воссоединиться в угоду своим политическим амбициям.

Затем были годы затишья. Новая любовь к телемагнату, новый телепроект, новые возможности для зарабатывания денег и их трат на шопинге в брэндовых бутиках мира. Казалось бы, найдена тихая гавань, где нет места буйству и выплеску энергии: появилась возможность подумать о себе, о семье, о возможном потомстве. Но – нет!

Когда у телеканала, на котором Наталья Морарь имеет честь работать, стали возникать финансовые проблемы, неистребимые пиар-качества вновь проснулись в мятежной журналистке. Да и что остается делать, если из эфира канал был выкинут, а в кабельных сетях его смотрят немногие?

Морарь занялась тем, что лучше всего у нее получается: эпатажем! Именно по этой причине появился в качестве гостя ее телепередачи некто Михайил Гофман. Наговорив кучу благоглупостей (в народе их уже инеаче, чем «Сказки Гофмана, и не величают), герой уехал в Америку – от греха и Морарь подальше. А в понедельник вечером она в своей передаче устроила «прямой эфир» с беглецом. Позднее оказалось, что «прямой эфир» был «липовым», но дело не в этом. Дело в том, как закончилась передача.

Так вот, в заключение телепередачи ведущая непрозрачно намекнула, что ее предупредили в том, чтобы она была осторожнее. Иными словами, она уверена, что ей кто-то угрожает. Похоже, что это единственный козырь мятежной Мораь (кстати, ранее о том, что его жизни грозит опасность говорил и лидер Платформы «ДА» Андрей Нэстасе) для привлечения внимания к своей персоне. Это своего рода манипулирование общественным мнением: в этом и Мораь, и Нэстасе – очень большие профессионалы.

Очень напоминает старый анекдот про неуловимого Джо, который никому был не нужен.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii