Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра…

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

В любом проекте – политическом, социальном (да и в бизнесе, конечно) основу всего составляют люди. Именно они, их отношение друг к другу, может стать решающим в формировании как имиджа, так и внутренней организации проекта. Они отвечают за оглушительный успех, или полный провал. Эти управленческие азы — совсем не теория. И я намеренно хотела обратить внимание на подобную «лирику». Потому что не люблю когда людей тупо кидают. Когда используют, а потом как балласт сбрасывают.

Именно это мы увидели, когда сегодня, после воскресной акции протеста Гражданской Платформы ДА, выступил один из лидеров движения Валентин Долганюк. И публично … отрекся от своего соратника.

Но смотрим, видео:

Итак. Мы видим, как сторонники платформы DA вытолкнули оператора на проезжую часть. Произошло это в Кишиневе в воскресенье во время протестов платформы ДА. Один из активистов грубо обошелся с оператором, снимавшим на камеру происходящее и фактически вытолкнул его на дорогу. К счастью, машин там, перед зданием МВД, не было!

Но чтобы продолжить работу, оператору понадобилась помощь полиции.

Так вот, один из руководителей «ДА» Валентин Долганюк официально заявил, что напавший на журналиста человек не имеет никакого отношения к Платформе. С одной стороны, понять его можно – зачем Платформе скандалы, да еще и с прессой связанные…

Но смотрим видео дальше – на видео-кадрах есть доказательства того, , что нападавший один из постояльцев палаточного городка Платформы ДА. Более того – один из активных соратников.

Да, он круто облажался. Да, он не должен был поступать так с журналистом. Да и вообще с любым другим человеком, выталкивая его на дорогу, где была опасность.

Но именно заявление Долганюка меня поразило больше всего!

Тот агрессивный сторонник Платформы — оболтус. Это очевидно. И ему надо было бы всыпать по первое число, на внутренних собраниях. Но он ВАШ оболтус. И если вы ТАК НЕ вписываетесь в своих людей, то кому вы вообще нужны?

Вы кидаете своих. И потом также кинут вас.

Есть хорошая песня про любовь и там такие строки:
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра…

Для справки:
Эти законы работают и в жизни тоже.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii