Наташа Морарь в парламенте: на лабутенах-нах и в ох…м ремне!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

00

Мне кажется, что возможную революцию в Кишиневе можно будет смело называть «гламурной». Продлится она, примерно, полчаса – «революционеры» выйдут, главным образом, себя показать.

Именно к такому мнению приходишь после сегодняшнего похода молдавских журналистов в парламент во главе с небезызвестной Натальей Морарь. Если кто не знает, то там они требовали свободы слова и свободы народа. Казалось бы, ничего предосудительного. Но!

Вглядитесь внимательно в эту общую фотографию борцов за справедливость, ничего странного не находите? Подскажем, мы же не звери: у вышеупомянутой Натальи Морарь майка игриво заправлена в штаны. И здесь сразу два признака провинциальности. Во-первых, такого рода одежда не носится заправленной в брюки. Во-вторых, это сделано исключительно для того, чтобы показать тем, кто хоть немного разбирается в фэшн-тенденциях: ремень она явно не на помойке нашла, потому как он известной фирмы «Gancio», и стоит (ба-бах!) без малого 500 долларов!0000

Ну, ладно, водишь ты «дружбу» с известным в наших краях бизнесменом Кириллом Лучинским, который может позволить себе делать презенты за такие суммы, которые простому народу даже присниться не могут. На здоровье! Хочешь ты иметь в наличии сумочку от «Hermes» за несколько тысяч евро – «друг» придет на помощь и осуществит твою мечту! Но зачем же в таком «гламурном» виде на протесты ходить?

Чьи интересы могут защищать подобного рода вип-протестующие? Вопрос риторический – чьи угодно, но только не простого народа.

В итоге сегодняшний выход в свет – то есть, в парламент – превратился в час «высокой моды» в Молдове. И все получилось ровно, как в известной песне группы «Лениград» про лабутены: главным «экспонатом» на нем была Морарь, а не те идеи, за которые они, якобы, боролись. Можно только представить, как она расстроилась перед походом к парламентариям, узнав, что придется быть в майках. Но – выход был найден: майка, заправленная в ох…е брюки, и ремешок от «Gancio» – теперь молдавские революционеры выглядят именно так.

Comentarii