Наталья Морарь уходит… в подполье

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Не скажу что меня удивило то что „независимая” и „не предвзятая” Наталья Морарь, решила закрыть свою передачу „Политика” на телеканале принадлежащий Кириллу Лучинскому. Что побудило Наташу закрыть свою „топовую” программу пока тайна за семью замками, но одно ясно – в стане так называемой медийной оппозиции нынешней власти грядут перемены.

После того как НТВ перестал ретранслироваться ТВ7, интерес к этому каналу пропал в первую очередь у рекламодателей о потом уже и у простых зрителей. Однообразие „авторских” программ Морарь уже надоело, а предвзятость уже стало обыденным делом.

Morari

Если внимательно прислушаться к высказываниям Морарь то, выходит что она ВЫМЕРЛА, ибо вариант прогиба не её. Интересно где всё таки зарыта собака? Либо у них начались финансовые проблемы ведь красиво жить не запретишь, либо Морарь и её „кураторы” поняли что она более не интересна и готовят для неё другую роль. В апреле 2009, Морарь очутилась в роли организатора протестного движения. По „щучьему” велению обычная журналистка стала предводителем молодёжи превратив их в инструмент государственного переворота в Республики Молдова.

Мавр сделала своё дело, мавр может и уйти… может даже и в подполье

Baghirov-si-morari

После 2009, Морарь становится топовой журналисткой. Её продвижение стало настолько стремительным, что невольно навязывается вопрос – Кто всё таки стоит за спиной Наташи Морарь, „выдворенной” из России а потом самим Медведевым был и отменен запрет на въезд. А может не было никакого ЗАПРЕТА? Может это был просто АКТ, необычного спектакля, срежиссированного в кабинетах с высокими потолками с видом на Красную Площадь, а в главной роли – спортсменка, журналистка, и просто красавица Наташа Морарь.

Comentarii

Veaceslav Burlac

Veaceslav Burlac

Am absolvit Colegiul de Medicină din oraşul Bender. În prezent fac studii la facultatea Business şi Administrarea Afacerii la Universitatea Agrară. Din 2001 sunt director a unei mici companii din Chişinău. Prin intermediul bloggului aş dori să înc...

Ultimele articole