Народ закроет Jurnal TV

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

0

Несколько лет назад один известный молдавский политик, встречаясь с избирателями на юге страны, втянулся в дискуссию с мужчиной лет сорока. Слово за слово – дошло дело до перехода на личности.
– Ты вообще, кто такой? – спросил политик.
– Я – народ! – ответил мужчина.
– Ты – не народ, ты – идиот!
Скандал был жуткий, но самое удивительное, что дела у того политика пошли с тех пор исключительно вниз: в течение буквально года от него ушли верные соратники, а еще через некоторое время его партия, бывшая ранее одной из самых могущественных в Молдове, благополучно развалилась.
Эту поучительную историю я вспомнил совсем недавно, когда в одной из передач телеканала Jurnal TV прозвучали откровенные оскорблоения в адрес жителей Оргеева. В вину им вменялось то, что они в свое время избрали на пост этого населенного пункта Илана Шора. Дескать, только глупцы и дщураки могли это сделать…
Естественно, оргеевцы молчать не стали. Вот уже который день у офиса телеканала Jurnal TV они проводят акции протеста против такого отношения к себе. Вот и в понедельник они требовали скандировали: «Народ – это мы», «Позор» и требуют от журналистов извиниться за оскорбления, высказанные в ходе передач Кеяну и Дурбалэ. Перед этим протестующие побывали у здания НЦБК, где требовали приостановить вещание телеканала.

В итоге они выдвинули Jurnal TV ультиматум: если до четверга не последует извинений, то акции протеста будут здесь проходить в режиме нон-стоп.

И вот, что мне подумалось. Jurnal TV, точно так же, как и вышеупомянутый политик пренебрежительно относятся к простым людям. Политик тот, в общем, закончил не очень хорошо. Такая же участь ждет Jurnal TV? Народ подобного отношения к себе не прощает

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii