И на Усатого нашлась Урсаки

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Всего несколько дней назад «королем компромата» считался лидер Нашей партии Ренато Усатый. Его прямые выходы в эфир в соцсетях, где он разоблачал кого-либо, становились настоящей сенсацией. Вишенкой на этом «торте» всегда были записи телефонных разговоров, которые попадали к Усатому, по его словам, от патриотично настроенных офицеров. И кто бы тогда подумал, что самого Ренато Георгиевича «пишут»: причем те, кому он стопроцентно доверял?

Итак, что случилось? А произошел обыск в квартире небезызвестного адвоката Анны Урсаки, которая подозревается в убийстве, совершенном некоторое время назад. И, помимо всего прочего не менее интересного, прокурорами были изъяты аудио и видеозаписи разговоров очень важных в Молдове персон.

Естественно, записи были сделаны без ведома собеседников (особенно это касается телефонных разговоров). Среди тех, на кого у Урсаки был компромат, помимо вышеупомянутого Усатого, были братья Нэстасе и другие членов Платформы ДА, а также члены Либерально-реформаторской партии, среди которых Анна Гуцу, Ион Бодруг, Георгий Шалару.

Естественно, сама до таких технических деталей Анна Урсаки вряд ли додумалась бы. Следователи выяснили, что компромат собирался с помощью специального диктофона, а также с помощью дамской сумочки с встроенной в нее скрытой камерой, а предоставил аппаратуру ее друг – Анатол Степуляк, экс-сотрудник МВД.

Интересно, как поведет себя сейчас тот же Ренато Усатый, узнав о том, что Урсаки тайно записывала их разговоры? Любопытна бы была реакция по этому поводу лидера Платформы «ДА» Андрея Нэстасе…

Люди, доверявшие ей свои секреты и откровенно делавшие всякого рода заявления в «кругу своих», нынче находятся в весьма пикантном положении. Теперь они наверняка лихорадочно вспоминают, чего могли взболтнуть в компании Анны Урсаки. Естественно, поминая ее тихим недобрым словом.

Comentarii