Математическая чехарда

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

После каждого митинга начинается все одно и то же – упражнения в арифметике.

Каждый считает своим долгом высказаться о том, сколько человек пришли поддержать тот или иной протест. И вот митинг Гражданской Платформы DA не стал исключением.

40 тысяч…
50 тысяч…
80 тысяч!…

Словно соревнуются кто больше – рассуждают то организаторы, то приближенные к Платформе политологи, то просто пользователи соцсетей.

Между тем, те же фото факты говорят об обратном.

акция была многочисленной, но не столько!

Участников митинга платформы было меньше чем 6 сентября. Никакая агитация в районах не смогла убедить людей прийти на протест.

Пикетчики обозлены тем, что власть на них не обращает никакого внимания, но их, пикетчиков, не сотни тысяч!

– Платформа не сможет мирно изменить страну в кооперации со всеми политическими силами. Тараном могут быть и 100 человек, прорывающих кордон полиции. Но легитимность эти люди не приобретут. У киевского майдана хотя бы была поддержка многих областных и городских советов Украины. А у платформы есть поддержка на местах? нет! – рассуждают в соцсетях. – Можно что угодно захватывать, но проевропейский сегмент, на который опираются платформа сильно сегментирован. И платформа DA с политическим рейтингом в 7% уступает трем партиям альянса (23%) и даже партии Лянкэ – 10%/

А еще внимательные зрители заметили. что Jurnal TV, который вел лайф с Площади Великого Национального Собрания, показывал кадры с митинга 6 сентября.

Вот оно тотальное помешательство на цифрах!

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii