Лжец, лжец

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

000

Ах, как радостно пели те, кто привык к боям в социальных сетях, о «сенсационной» пресс-конференции «разоблачителя всех времен и народов» Михаила Гофмана! Докатились в этих пересудах до того, что поездка этого бывшего высокопоставленного сотрудника ЦБПК в США обставлялась чуть ли не как официальный визит.

– Ну, все, теперь Гофмана приняли на государственном уровне! – говорили одни.
– За его спиной значок департамента, который соответствует нашему МВД, а это означает, что к его словам прислушиваются представители силовых ведомств Америки! – кричали другие.
– В Госдепартаменте Гофман был принят на высшем уровне, – заявляли вдруг третьи – ни с того, ни с сего.

Примечательно, что сомнений у этих представителей «диванных войск» не вызывал даже тот факт, что Гофмана несколько лет назад в своем расследовании одна из кишиневских газет назвала самым богатым сотрудником ЦБПК.

– Это ничего не значит, даже наоборот – ему есть, что рассказать о схемах, – умудрился заявить одни известный политолог.

Логика какая-то совершенно поломанная: с таким же успехом можно оправдывать насильника. Работающего со следствием: дескать, своими знаниями и извращенческим опытом он принесет обществу неоценимую пользу.

000

Но «сказки Гофмана» закончились еще быстрее, чем можно было бы подумать. В среду выяснилось, что американское правительство не координировало поездку Михаила Гофмана в Вашингтон. Такой ответ дало посольство США в Кишиневе порталу today.md. В посольстве также подчеркнули, что воздерживаются от предположений о характере частных встреч.
То есть, заявление Михаила Гофмана о том, что он приехал в Вашингтон, так как этого хотели некие сотрудники правительства США, которые, якобы, проявили интерес к его осведомленности о махинациях в банках, оказалось ложью…

Так почему мы должны верить другим словам и «разоблачениям» Гофмана?

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii