Красиво врать не запретишь!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Вы слышали уже, что председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый совершил самоубийство? Правда, не физическое, а политическое. Или – моральное. Как вам больше нравится. Самое смешное, что признался он в этом сам.

Помните, что Усатый, по совместительству, еще и мэр Бельц? Так вот, еще в мае месяце прошлого года, в разгар предвыборной компании, он, дефилируя по рынку Байдукова в северной столице, был зажат местными жителями в угол вопросом: Не собирается ли он заниматься городом на расстоянии, став примаром? И вот, что он ответил:

– Нет, какой на расстоянии? Не получится, я переберусь в Бельцы! Невозможно руководить на расстоянии не только городом, но и селом! Как можно руководить, не общаясь каждый день с людьми? Это – невозможно! Это – САМОУБИЙСТВО!

А теперь давайте вспомним, сколько времени нынче Ренато Усатый проводит в Бельцах, сколько в Кишиневе, а сколько в Москве? И тут-то и выяснится, что на месте работы Усатый бывает не так уж и часто. То есть, тогда, бельцком рынке он, получается, врал своим избирателям?

Впрочем, обманывать своих поклонников ему не впервой. Помните, как накануне парламентских выборов 2014 года он клялся, что никуда не уедет из Молдовы: его патетичные слова о том, что пусть лучше его посадят в тюрьму, чем он сбежит – стали классикой (потому как в дальнейшем этот ход не раз будет использоваться). Напомните, куда делся Дон Усатый сразу же после этого заявления? Правильно – сбежал в Москву!

Похоже, врать и не краснеть, не просто вошло у Усатого в привычку – это уже стало стилем жизни. Чего стоит последняя история с громким пиар-ходом о закрытии в Бельцах всех казино. Пока Ренато Усатый демонстративно заявлял о закрытии игровых заведений на севере Молдовы, представители «Нашей Партии» открывают аналогичные заведения в Комрате и в районе Бассарабяска.

– Поздравляю вас, господин соврамши! – сказал бы классик.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii