Какая интеграция с Россией? Усатый дал заднюю и разбил сердца миллионов!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

О, боже, какой был мужчина!
Какой шикарный мог бы получиться политик!
Как я его любила!

Я даже ходила на все концерты, которые он организовывал, и пару раз посещала митинги (да, было дело, каюсь). А все почему? Чтобы хоть мельком увидеть Ренато Усатого вживую, а не по ТВ или в Интернете. Когда он эффектно появился в молдавской политике, он прям как Кашпировский опьянял гипнозом, казалось обаянию его нет ни конца ни края. Я ловила каждое его слово, восхищалась каждым его поступком, одобряла любой его шаг. Он тратил баснословные суммы на благотворительность и казался человеко широкой души и доброго сердца.

Мне казалось: все, это мой идеал – готовый премьер-министр.
Нет, спикер. Нет! Брала выше — президент!
Ну, почему же женщинам так свойственно обманываться?
Все — рыдаю в подушку!

Слушаю гимн Усатого, который должен стать флагманом новой акции протеста в конце апреля, и не верю своим ни ушам, ни глазам. Он поет песню Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем».

«Нас бьют, мы летаем»! Понимаете?
Моя душевная боль нарастает, мое женское сердце обмануто.

Эта пеня в России считается гимном ЛГБТ-сообщества. В видеоклипе на эту композицию положены гомоэротические сцены любви, кадры разгона публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества со всей привычной атрибутикой: радужными флагами, шариками, улетающими в небо и заломанными руками.

Я не могу это вынести. Ну как так? Я расстроена.

Тот, кто видел ролик Пугачевой, помнит проникновенный взгляд певицы, и грустные глаза Пьеро, и нежные поцелуи двух красивых юношей в полумраке…

И вот ЭТО любимая песня Усатого, раз он ее выбрал для своего гимна. И сей факт, увы, печален. Не только для меня, для всех, кто ему верил. Потому что он таким сигналом дал понять: семейные ценности и духовные скрепы — это история не про него. Жуть!

Песню-протест от Пугачевой сразу же распознало как свой новый гимн гей-сообщество. Как Пугачева превратилась в миг в «любимую Аллочку», так и Ренато у всех молдавских геев и лесбиянок теперь «свой Усатик». Так получается.

Какая интеграция с Россией? О чем вы говорите? Усатый дал заднюю и разбил сердца миллионов! То он безбожно врет, то использует гей-гимны в свой партийных агитациях. С такими гимнами далеко, да еще и в Таможенный союз не уедешь. Увы.

Мне пора искать другого политического кумира!
Аминь.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii