Извините, у нас ПиаР компания!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Красивые обещания, концерты, подарки! Как же это прекрасно! И как же противно когда понимаешь что тебя в очередной раз надули. „Эх, не буду больше на концерты ходить!”, кто-то скажет, нет друг – пойдёшь. И будешь глотать тоны популизма на фоне песен Стаса Михайлова   до тех пор пока не поймёшь что это всего лишь ПиаР. А ведь уже два с половиной года прошло, а результаты какие? Летом вонь, дорог так и нет, а мусор круглый год является актуальной темой для дискуссий.  И это собственно можно отнести не только Бельцам и бельчанам, подобное к сожалению встречается и в других городах, но почему то только в Бельцах вместо того что бы склонив голову перед гражданами взяться за работу и доказать что чего то стоишь – предпочитают списывать всё на правительство. А какое отношение имеет правительство к муниципальному бюджету? – а что там с фондом Усатого? Разве два с половиной года короткий срок для мун. советников что бы придумать как отремонтировать не только те дороги которые ведут к их дому? (тут) Или решить проблему собак? Разве детей не жалко? А ведь сколько было обещано! Ах да, чуть не забыл! Государство то захвачено! Не противно?

Сколько времени и сил должен потратить простой смертный для того что бы получить от муниципалитета хоть тысячу лей? Сколько справок нужно представить? Еще и 10 раз проверят и перепроверят, что бы убедится что у твоего дома вся крыша течет, иначе ведь не получишь помощи. Иначе найдут другого. Какого нибудь советника. Ведь бедняжка уморился совсем, приболел. ПиаР ведь дело не простое. „Держи дружок 5 тысяч. Лечись. Ну или в Румынию сгоняй, отдохни. Научись на лыжах кататься. Когда если не сейчас?! А бельчане подождут. Если что на „Плаху” спишем. Мэр на журнале интервью даст и всё тип-топ. А ты иди! Лечись!”. И я бы рад если бы всё это было всего лишь плодом моей фантазии. Но сила в правде! Не так ли?


Классные процедуры  –>> https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=GCOK_Fniv3c

Небось Плахотнюку продался! Сколько уже раз вы это слышали?

А где был тот же Кашу когда люди вышли мусор убирать? Помните как он рвал гланды с тем же вопросом в Кишинёве? Ай ну ладно, он как знал что Филип вмешается. А ведь на этом тоже поПиаРится можно!  Вот вам и стат каптурат. Голодовочка в промежутке. Ай ай ай Плахотнюк! А потом пару лайвов для закрепления результата, Хатико покажут, так что бы не только люди, но и все бездомные собаки прослезились!
Вы главное не волнуйтесь. До 2019 есть еще время. А там концерты, обещания…

Comentarii