Мы из прошлого, или Как Цопа обещает в Молдове Германию, а люди получают Советский Союз

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

С этого дня перестаю удивляться тому, что Платформа «ДА» действует исключительно советскими методами. В частности, тому, что ее активисты требуют показывать себя на всех телеканалах Молдовы, причем, обязательно в положительном свете. А все потому, что возникло очень четкое понимание: все, к чему прикасается господин Цопа, через некоторое время превращается в «совок»: будь то Jurnal TV, будь то Платформа «ДА», будь то Германский Диагностический центр в Кишиневе, хозяином которого вышеупомянутый бизнесмен фактически и является.

Отвлечемся от политики и как раз поговорим об этом самом Центре, который находится в столице на бульваре Негруцци. Этот медицинский центр позиционируется в Молдове как один из лучших, с современнейшим оборудованием: по крайней мере, в его рекламу было вбухано очень много финансовых средств. Но, как выясняется, за внешним шиком в этом учреждении скрывается, даже особо не маскируясь, такой «сервис», который не снился даже некоторым бюджетным поликлиникам.

На днях в социальных сетях появился пост, где его автор рассказал жуткую историю, которая приключилась с ним в Германском Диагностическом центре. Он приехал сюда на обследование со своим пожилым родственником-инвалидом. Уже на месте выяснилось, что для такого рода пациентов это учреждение не приспособлено: больного человека пришлось нести буквально на руках на обследование. А таких больных здесь очень много – ведь в такого рода Центр и за ТАКИЕ огромные деньги идут, скажем так, люди с подкошенным здоровьем… Но и это еще не все. Автор поста буквально с боем позже выбивал результаты, которые никуда не спешащие люди в белых халатах не торопились отдавать, хотя они были готовы. А когда их выдали, ничего не объяснили, не рассказали о результатах… Замечу, что родственник-инвалид в это время находился на операционном столе, и хирургу эти документы были крайне необходимы.

– Это какой-то Советский Союз! Такое ощущение, что врачи Центра, которые хвастаются стажировками в Германии, были там исключительно на Октоберфесте… – заканчивает рассказ молодой человек.

В общем, как говорится, можно из села выдавить человека, но из человека выдавить село – почти невозможно. Даже если ты ворочаешь миллионами, «совковое» прошлое не отпустит никогда.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii