Мы говорим – Нэстасе, подразумеваем – Плахотнюк

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

1
Все тайное всегда становится явным. Многое в нашей стране становится явным случайно. Но иногда на политическую авансцену выходит весь в белом главный борец с мафией на нашем пространстве Серджиу Мокану. Кто сливает руководителю движения «Антимафия» различный компромат на наших политиков – давняя загадка, но в который раз достопочтимая публика, слушая Мокану, позже убеждается, что не бывает дыма без огня.

В этот раз Серджиу Мокану предоставил общественности свою версию результатов социологического опроса по заказу газеты «Тимпул», который был обнародован в четверг. Так вот, руководитель «Антимафии» обратил внимание на один маленький нюанс, а именно на то, что третье место в предпочтениях граждан среди кандидатур на пост президента, занимает лидер Гражданской Платформы «DA» Андрей Нэстасе – почти 30 процентов.

– Почти сразу же после оглашения результатов опроса именно то, что Нэстасе набрал так много, стало активно показываться по всем ведущим телеканалам Молдовы, большинство из которых принадлежит… Владу Плахотнюку. Не кажется ли вам это странным? – вопрошает Мокану.

Почему же так произошло? Как полагает Серджиу Мокану, все дело в том, что таким незатейливым образом просто-напросто рейтинг Нэстасе искусственно завышается.

– А потом, когда настанет время, Андрей Нэстасе станет легкой добычей родственника Плахотнюка, нынешнего спикера Андриана Канду, – уверяет Мокану.

В принцие, если разобраться, то версия главы «Антимафии» имеет право на существование, поскольку ни для кого не секрет, что газета «Тимпул» близка к семье Тэнасе, которая, в свою очередь, близка к Плахотнюку. Круг замкнулся, господин Нэстасе, не так ли?

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii