Годовой итог президента Молдовы : мир и партнерство

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Президент Молдовы Игорь Додон за год своего пребывания в этой должности остановил разрушительные процессы, происходившие в Республики Молдова .
Додон за минувшие год сумел объединить общество Молдовы, примирить Комрат с Кишиневом и дать надежду на воссоединение берегов Днестра.
Президент начал более основательно позиционировать нашу страну на международном уровне, а также дал понять, что у Молдовы есть национальные интересы. Он создал Общественный совет, и впервые за много лет проблемами граждан смогли вплотную занять сами граждане.
Немаловажны и проводимые президентом переговоры, направленные на улучшение условий молдавских мигрантов в России, а также – на открытие российского экспортного рынка для производителей из Республики Молдова.
Можно упомянуть здесь и издание научной литературы и производство фильмов, направленных на расширение знаний об отечественной истории, что архиважно в условиях преподавания в школах «истории румын». В целом народ Молдовы видят Президента Молдовы как государственника и миротворца для нашей страны.
https://echo.msk.ru/blog/nicolae_pascaru/2092834-echo/

Nicolae Pascaru

Nicolae Pascaru

CURRICULUM VITAE Numele: Pascaru Prenumele: Nicolae Data şi locul naşterii: 18 iulie 1975, s. Chircăeşti, r-l Căuşeni Cetăţenie: Republica Moldova 1998 – 2002 Universitatea de Studii Umanistice din Moldova, Facultatea de drept, licenţiat în dr...

Ultimele articole