Наталья Морарь оправдывается

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Правая рука Маий Санду, назначенная милостью Лучинского менеджером ТВ-8 и по совместительству ведущая на этом же канале Наталья Морарь решила оправдаться. Видно осознала, что её прошлое покрылось серым цветом забвения, настоящее политически блекнет,  а будущее такое же неоднозначно, как и её близких дружков по борьбе за власть. 

Приглашённая на передачу «Политика» московская диссидентка, наставница начинающий нашей  журналистки в газете «The New Times» учёная Евгения Альбац справилась в общем с нетайным намерением Натальи. Альбац твёрдо отметила в одном из ответов, что готова отдать жизнь в борьбе «за это», и Наталья тут же, скромно, добавила: «И я…»

Не спрашивайте,  за что красивые женщины готовы отдать самое ценное и дорогое. По ходу интервью московская диссидентка сыпала острыми словечками, такими как: «нарушение прав», «насилие», «тирания», на что Наталье только оставалось с грустью подхватывать: «И у нас, и у нас!»  Верно, таким она и представляла процесс своего очищения и оправдания.

Понятно,  что опытная московская журналистка обезопасила свои колкости, хотя и обронила вначале, что у молдаван власть такая же глупая, как и у русских. Она раза два акцентировала, что не знает молдавских реалий, давая понять, что за критические оценки, сделанные на двоих в адрес Молдовы, отвечает одна Наталья. Альбац не знает, что Наталья привыкла ни за что не отвечать.

«Представляете, – вырвала наконец Наталья из сердца, бросая в эфир сокровенное, – меня считают агентом ФСБ!»  Альбац искренне удивилась. Она помнила милую девочку умненькой, смелой и не по годам профессионалкой. Пришёл черед удивляться нам. Где и когда Наталья потеряла свои бывшие московские способности?          

Comentarii