Финита-ля революция!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Деньги закончились, пора сматывать удочки! – подумала Гражданская Платформа «ДА» и начала сворачивать свою деятельность у правительства Молдовы.

В СМИ появилась информация о том, что вслед за сценой, которую стали демонтировать в центре Кишинева, придет очередь палаток.

Председатель Либерально-демократической партии Влад Филат находится под арестом, братья Цопа денег на революция не выделают, лидеры объединенной оппозиции переругались между собой.

К тому же, то, за что выступала гражданская платформа, уже случилось: Конституционный суд постановил, что выбирать президента теперь будет не парламент, а через всеобщее народное голосование. Собранные подписи для проведения референдума по данному вопросу оказались ненужными. Теперь проводить референдум бессмысленно.

Как впрочем и бессмысленно „баламутить воду” и манипулировать народом во имя революционных идей.

Изначально аполитичная платформа „Да” всячески настаивала на том, что в партию не превратиться, а будет как цепной пес гражданской инициативы отстаивать права там, где они нарушаются.

Но что мы имеем в сухом остатке?
Партию.
партию, которая тоже решила побороться за власть.

А это уже обман чистой воды тех, кто им поверил. Простых людей.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii