Обратная подача фильтра Майи

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Объединённый партийный список  “Acum” стал вонять, как приманка для шакала. Скандал связанный с уходом «звездоносца» Валерия Мунтяну из Либеральной Партии рассекретил известную,  морально незавидную полит-технологию кражи и подкупа кандидатов. Странно то, что лидеры PAS и DA продолжают жёстко критиковать тех, кто пользуются этой технологией. Неосознанно ли?

Вопрос пополнения своего списка  более-менее значимыми кандидатами, Майя и Андрей решают за счёт эвтаназии братских, правых партий. В ЛДПМ раскол уже произошёл.  Чуть более половины членов национального совета партии догадались, что лучше  участвовать в блоке ACUM отдельными  лицами, чем партией. Такая же печальная участь ждёт, вероятнее всего, и либералов, национальный совет которых соберётся в воскресенье.

Возникает вопрос: ну и где же обещанный морально-политический фильтр, чуть ли не превосходящий по качеству Апокалипсический суд? Сами Майя и Андрей не прошли партийное отсеивание на чистоту и неподкупность, что прямо указывает на то, что их картонные души и составляют спец-фильтр. Принцип работы пресловутого очистителя меняется в зависимости от настроения и подсказок старших партийных братьев: Цопы и комиссаров от Народной европейской партии. 

Всё новое это давно забытое старое. Разве в СССР мы не выбирали по такой же вывернутой идеологии и установкам КПСС? Патент на «идеальный» фильтр принадлежит Майи. Хотя чертежи его конструкции не преданы гласности, не трудно догадаться, что сам фильтр не прочнее само-откручивающихся болтов на колесах «Тойоты» Майи.

Вместе с товарищами, изобретательница довела фильтр до ума: теперь у него имеется и обратная подача.       

Comentarii