Встреча двух правительств или ” Basarabia Pamant romanesc”

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

И вновь, моему удивлению нет предела.

Начну с небольшого предисловия. Помните, в Молдавию прилетал Джо Байден? Думаю – да.  Об этом помнят наверняка все кишиневцы. Перекрытые улицы, толпы офицеров, представителей спецслужб и тому подобное. Казалось бы в тот день, даже муха бы не прожужжала без официального на то разрешения. А как вы думаете он бы поступил, если бы во время его приветствия, находясь в 10 метрах от него, ему кричали, что Америки не существует, что это фикция, что есть одна Великая Британия , а в руках бы держали нео-нацистские флаги и тп…???

Вопрос такой: Он бы сказал еще когда нибудь, его знаменитую фразу: ” I’ll be back”? ?? ?? ???

О чем это я говорю спросите вы?

Посмотрите это видео – до конца … (приношу извинения, что она ведет на другой сайт, другого подобного видео не нашел):

http://unimedia.md/?mod=news&id=45088

Посмотрев это видео, я искренне не понимаю, о каком УВАЖЕНИИ, может идти речь, когда тебя встречают криками, что твоей страны не существует?! Каким премьер-министром надо быть, чтобы получив такой плевок – промолчать? А потом сказать, что каждый имеет право на изъявление своего мнения? Но для этого должны быть конкретные места и указанное время! ВСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА СТРАНЫ! ВСЕ МИНИСТРЫ! С ГОРДОСТЬЮ, слушали эти выкрики в свой адрес.

Просто объясните мне,  человеку разумному?! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Куда катиться эта „элита”. Простите, даже если чего хорошего и было в этой встрече, это событие напрочь перечеркнуло все.

Правительство ехало в Яссы, для того, чтобы получить 100 млн евро? Серьезно? Может Путин даст 110 млн и  тогда на коленях в Россию махнете?

http://youtu.be/v-hB1mf5LeU?hd=1

Я очень прошу вас, не принимайте это так, буд-то бы я коммунист или, что-то подобное, есть просто моменты, о которых нельзя молчать или сказать по другому: ” Мне за ДЕРЖАВУ ОБИДНО”

А нечистым Трубочистам – СТЫД И СРАМ, СТЫД И СРАМ!!!

Comentarii