Фигаро-Нэстасе: То тут, то там!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Это ж надо быть таким бесхребетным политиком, как лидер Платформы ДА Андрей Нэстасе! Таких, как он, еще поискать надо. Еще какое-то время назад он заявлял, что знать не знает, кто такие беглые олигархи Цопа, в Германии давно не был, а с посаженным отцом Виктором Цопа не поддерживает никаких отношений. И тут – на тебе! Журналисты портала Today.md выдали целую порцию сенсационных фото и видео-фактов, доказывающих их прямую связь – визиты во Франкфурт, движение денежных средств, связь с оффшорами, спонсирование молдавских телеканалов. Нэстасе, конечно же, попытался сделать хорошую мину при плохой игре, пару раз умудрился нахамить журналистам, задающим неудобные вопросы про деньги и связь с олигархами Цопа, и даже устроить потасовку. Однако это не помешало ему при первой же возможности опять отправиться в Германию за инструкциями.

И снова нелюбимый Андреем Нэстасе портал Today.md затронул тему манипуляций. В то время как люди смотрели ток-шоу на канале N4 с участием Андрея Нэстасе и считали, что вещание идет в прямом эфире, Нэстасе тем временем находился во Франкфурте, опять у кого бы вы думали? У Виктора Цопа. Пассажиры, с которыми Нэстасе летел в одном самолете в Германию, не только узнали политика, но и указали место, на котором он сидел – 18 А.

Нэстасе пытается во всех своих выступлениях взывать к состраданию, мол, ему не дают попасть во власть, ему перекрывают кислород, он весь такой беспомощный, и честный, и с режимом ведет неустанную борьбу. Однако, по-прежнему, не перестает держать всех окружающих за идиотов.

Обычно, когда политическое ток-шоу записывается заранее, у политиков и ведущих есть возможность редактирования, то есть продюсеры и монтажеры могут потом вмешиваться в содержание вопроса, убрав все негативные моменты для спикера – в нашем случае Андрея Нэстасе.

Не удивительно, что журналисты N4 использовали этот метод. Таким образом, телезрители думали, что смотрят прямой эфир, а на самом деле Андрей Нэстасе получал указания в Германии. Чудеса монтажа, псевдо-прямого эфира, да и только!

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii