Европа обжигается своими же ценностями и толерантностью.

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

К такому заключению я пришел наблюдая ежедневные новости о терактах и эмигрантах. Не то что бы я не разделял идеи равенства, солидарности, достоинства, свободы, права граждан или справедливость – наоборот, мы должны стремится достигнуть тех же высот демократии, но к сожалению законом не защитится от тех которым чужды эти взгляды.  С толерантностью у меня также проблем нет. Особо сладкая тема для тех кто усердно трудятся над дискредитацией Евросоюза. А проблема то не в секс. меньшинствах, а в том что помимо них  везде на планете кроме цивилизованных и образованных людей находятся и настоящие…   И тут то начинает бомбить. А так как Молдова не исключение, особенно на политической сцене, именно о них и хотелось бы порассуждать.
Почему варвары которым абсолютно плевать на ценности Евросоюза, в определённый момент бегут именно туда, пользуясь ценностями людей более цивилизованных? Почему бестолковый адвокат, которая сделала себе имя только благодаря камере в бюстгальтере, шантажируя судей и прокуроров, может быть услышана и рассчитывать на справедливый суд? Почему политик отзывавшийся позитивно о военной агрессии России против Украины, который так же кидал дымовые шашки в полицейских во время протестов может рассчитывать на гуманное отношение? В Европе за подобное он бы скорее всего отсиживал срок. Но у нас понятие демократии и правосудия еще довольно размыты, так как и самый простой гражданин плюёт на закон когда речь идёт о собственной выгоде. И наконец, не могу понять как представителям абсолютно про российской на территории Молдовы партии, на фоне геополитических и информационных воин, позволяется открыто спекулировать и пропагандировать и трибун Евросоюза? По моему они этого просто не достойны!

Данная тема становится тем актуальней на фоне принятия молдавским парламентом закона против пропаганды. Так получается что страдает от этого именно Россия – „а кто мешает России подписать Европейскую Конвенцию о Трансграничном Телевидении„? И вот те самые „десантники” лоббируя далёкие от демократии интересы – тут как тут. Поехали плакаться на то что правительство видите ли, где то нарушает их права.  Акцент конечно же ставится юстицию. Волки прикидывающихся невинными овечками! Все как один молчали в тряпочку при „краже миллиарда”, прикатывая на Поршэ на очередное собрание по промывке мозгов граждан (под звучание румынских патриотических песен)которые они называли протестами.

Остерегайтесь идолов. Мир Вам!

Comentarii