Есть пророк в нашем отечестве

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

До президентских выборов, которые намечены в Молдове на 30 октября, осталось совсем немного. Через две недели граждане нашей страны сделают на избирательных участках свой выбор в первом туре. Прогнозы относительно исхода голосования не прекращают давать политологи, аналитики, социологи. Только за последнее время были обнародованы результаты сразу нескольких социологических исследований. Также высказались о том, кто пройдет во второй тур экстрасенсы.

Самый знаменитый молдавский экстрасенс Моисей Лападату, чьи политические прогнозы неоднократно сбывались, рассказал о своем видении электорального процесса. Четыре года назад он предсказал избрание Николая Тимофти президентом Молдовы, заявив, что главой государства станет «непубличный человек, юрист, много лет проработавший в судебной системе». Так оно и случилось.

Также Моисей Лападату полтора года назад предсказывал, что начнутся «глобальные перемены и борьба с коррупцией, будут организованы громкие судебные процессы, а некоторые публичные личности окажутся под следствием». Оглядываясь назад, можно сказать, что и это подтвердилось.
Ясновидящий уверен, что молдавский народ уже сделал свой выбор и определился в основной своей массе, за кого голосовать. Лападату считает, что во второй тур президентских выборов выйдут Мариан Лупу и Игорь Додон.

„Вижу высокого человека, лет пятидесяти. У него двое детей и слабое зрение, он носит очки. У него красивый разговор. Это человек от Демократической партии. Второй человек тоже был на больших постах в коммунистической партии, сейчас у него своя партия, я вижу красные флаги. У него три сына. Он больше тянется к России”, — предсказал экстрасенс выход этих двух электоральных конкурентов во второй тур.

По мнению Лападату, в первом туре выиграет кандидат от Партии социалистов, который наберет 38-42% голосов. Но во второй тур Додон выйдет с кандидатом от власти.

„Они будут вместе, это 100%”, — предсказал будущее экстрасенс.

У этих мистических прогнозов есть вполне земные обоснования. Из всех кандидатов, которые представлены в нынешней президентской гонке, только Игорь Додон и Мариан Лупу демонстрируют уверенный рост за последние несколько месяцев.

Остальные претенденты на пост президента заняты или выяснением отношений друг с другом, или применяют грязные пиар-технологии в политической борьбе. Это приводит к тому, что их рейтинги не только не растут, но даже падают. Воинственная риторика, за которой нет четкого видения развития республики и решениях насущных проблем, не идет на пользу электоральным конкурентам. Поэтому, вполне возможно, что и в этот раз прогнозам Моисея Лападату суждено сбыться, и во второй тур пройдут оппозиционер и представитель партии власти, между которыми и развернется главная битва за президентский пост.

Comentarii