Диктаторские замашки лидера „ДА”

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Начиная бояться за лидера Платформы «ДА» Андрея Нэстасе. И за него, и за людей, которые его окружают. Какая-то уже традиция сложилась, что там, где он – там скандал. Особенно не везет ему во время встреч с избирателями.

Взять хотя бы его памятное мероприятие в одном из ресторанов Москвы, которое закончилось конфузом: как только участники встречи стали рассказывать все, что думают о лидере «ДА», он позорно ретировался чуть ли не через черный вход. Естественно, выводы были сделаны и больше никаких встреч с нашими соотечественниками, работающими в России, не предвидится.

Но вот по Молдове ездить приходиться, и здесь не обходиться без скандалов. Так, например, на встрече с жителями села Елизавета сначала ничего не предвещало бури: жужжали мухи, бегали дети, людей собралось человек пятьдесят не больше. Мир продолжался ровно до той минуты, когда на свою беду с вопросом к кандидату в президенты не обратился молодой парень. Произошло это в тот момент, когда Нэстасе с жаром рассказывал о том, кто виновен в многочисленных бедах страны. Парень задал вопрос, в котором хотел узнать: откуда у лидера партии Платформы «ДА» дорогие машины, недвижимость и т.д. Эти слова вызвали раздражение у сторонников партии, которые не дали договорить и вмешались в разговор, силой пытаясь отогнать молодого человека куда подальше… В итоге, вопрос о роскошном «Мерседесе» повис в воздухе.

На этом. Как вы понимаете, закончилось еще не все. В ходе встречи в Елизавете Нэстасе умудрился прогнать с нее еще одного человека, на этот раз – служителя закона.

«Кто ты такой и что ты тут делаешь?»? – спросил он у полицейского. Тот представился, но Нэстасе это почему-то не понравилось, и он выгнал его, пнув в спину.

Что же мы имеем в сухом остатке? Получается, что Андрей Нэстасе, будучи еще только кандидатом в президенты, ведет себя уже по-диктаторски. Не отвечает на неудобные вопросы, выгоняет с встреч тех, кто ему не нравится… Представляете, о чем он грезит и чего накуролесит, если станет главой государства?

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii