Что за мания преследует Кеяну?

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

0

Лето 2016-го года в Молдове вряд ли когда-нибудь позднее назовут томным: приговор экс-премьеру Владимиру Филату, аресты Илана Шора и Вячеслава Платона. Идет решительная и МАСШТАБНАЯ борьба власти и силовых структур, с теми, кто причастен к разграблению банков и выводу имллиардов из страны.

Оппозиция, понимая, что против таких железобетонных аргументов сложно что-то противопоставить, начинает проявлять изобретательность в другом направлении. Вот недавно журналистка Наталья Морарь пожаловалась, что получила СМС-ки угрожающего характера.

– Если со мной что-то случится, то виноваты в этом будут власти! – заявила она достаточно безапелляционно.

Эй, госпожа Морарь, а почему с того момента, когда стало известно об угрозах, молчание? Не потому ли, что угроз особых не было? Один известный в наших краях политик уже поступил похоже, наговорив у той же Морарь много всякого, а когда его вызвали в Антикоррупционную прокуратуру, чтобы начать расследование по его заявлениям, то он приглашение проигнорировал. То есть, все громкие и жесткие слова и телеведущей, и политика оказались пустым трепом?

Казалось бы, ну, опозорились разок-другой – хватит. Но нет, с каким-то мазохистским упорством оппозиция выносит очередную страшилку как информационный повод напомнить о себе.

На днях сотрудник одного из телеканалов Константин Кеяну обвинил власти в том, что это они организовали акт устрашения его дочери. Там история такая: женщина спала, услышала какой-то подозрительный звук в районе окна, написала об этом в Фэйсбуке и спокойно легла спать. И надо же было увидеть утром этот комментарий ее отцу – тому самому Кеяну. Он потребовал, чтобы дочка вызвала полицию, которая ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сделала прогноз, что отверстие в окне похоже на пулевое.

– Это через мою дочку власти меня пугают за мою правду с экрана! – тут же заявил журналист.

Эй, господин Кеяну, погодите: до того момента, пока вы не подняли шум, никто и не думал пугаться. И если бы дочка не написала в Фэйсбуке несколько строк о странном звуке среди ночи, то вы бы об этом даже не узнали, поскольку с ней общаетесь от случая к случаю. Неужели кто-то мог бы подумать, что в случае преднамеренного покушения, можно так по нотам все рассчитать?
Скорее всего, речь идет об акте хулиганства. Да и женщина, пока к ней не примчался взволнованный Константин Кеяну, не выдвигала версии об устрашении. И, тем более, какой-то связи между происшествием и профессиональной деятельностью отца.
В общем, какая-то смесь мании преследования и мании величия.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii