Балаболам закон не писан, или почему Усатый и Додон больше никогда не будут вместе

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Политический шоумен Ренато Усатый в очередной раз показал, что в Молдову вернулся решать не реальные проблемы граждан (жители Бельц уже давно это поняли), а заниматься политической клоунадой. Не так давно он назвал своего партнера, председателя ПСРМ — Игоря Додона «курканом», и в соцсетях разразилась настоящая война между советниками социалистов и усатовцами.

Их совместное сосуществование постоянно сотрясали скандалы. И вот снова случился публичный конфликт. В эфире одного из телеканалов Усатый заявил, что Додон встречася с Плахотнюком на Кипре.
Однако Додон ответил просто — Усатый балабол!

– Это необоснованные обвинения! Плод его больного воображения. Я отдыхал с семьей, – заявил Додон. – Или пусть предоставляет доказательства, которых нет. Или он — балабол! Балабол – он и в Африке балабол!

Это не первое вранье Усатого. Еще до выборов он обещал жителям Бельц, что не будет руководить городом дистанционно. Он даже купил квартиру в северной столице и сделал там ремонт. Но городом на самом деле как ни занимался, так и не занимается:

– Балабол! – так окрестили жители Бельц своего мэра. И не зря.

Говорит больше чем делает. Точнее так: не делает ничего. Да еще и врет. Балабол – он и в Африке балабол!

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii