Анжела, если ты мне друг – #angeladauncrug!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Не берусь судить о том, что чувствует жена, когда ее муж находится под арестом, но дело в том, что Влад Филат и Анжела Гонца — не простые муж и жена. Он — председатель ЛДПМ, экс-премьер, она — журналистка (хоть и бывшая телеведущая). И сейчас, когда идет громкий судебный процесс по делу о превышении служебных полномочий и краже миллиарда против Филата, не мешало бы помнить об этом, причем всегда, причем обоим. И хотя бы на людях вести себя скромнее, чтобы у тех же людей, вызывать сочувствие.

После того как было арестовано имущество Филата, включая целый парк роскошных автомобилей, супруга Анжела Гонца появилась за рулем новенького „Мерседеса”.

Папарацци сфотографировали Гонцу по дороге в суд и навели справки:
стоимость автомобиля марки Mercedes GLC 250d начинается от 75 000 евро. Модель появилась на молдавском рынке совсем недавно.

До этого у Анжелы Гонцы был новый Porsche Cayenne, который был конфискован и находится на стоянке Центра по борьбе с экономическими преступлениями.

Так вот, когда фото Гонцы облетели весь Интернет, она умудрилась вляпаться в еще одну историю.

„Вот моя машина. Как видно, она в ремонте. Тем временем, я езжу на машине, которая мне не принадлежит”, – написала Гонца. 

Чем еще сильнее разозлила пользователей соцсетей. Которые не стесняясь, стали выкладывать в Фейсбук свои старенькие и разбитые машины с хештегом #angeladauncrug.

И прямым текстом просят ее дать свою «тачку на прокачку», чтобы с ветерком прокатиться по городу.

И даже пишут ей стихи:

Dacă cu Filea nu sunt drug’ te rog #AngelaDaunCrug!

В общем, не просто не оправдалась, а вызвала целый шквал насмешек и шуток.

При этом факты говорят сами за себя: журналистам удалось узнать, что автомобиль был куплен совсем недавно – 28 марта, и зарегистрирован на имя одного из приближенных к Филату людей, который также фигурирует в уголовном деле.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii